In deinen Haenden

Аля Ветер
In deinen Haenden liegt der Schmerz,
dein Sein verliert die Farben.
Und es zerbricht mein armes Herz.
Ich sehe deine Narben.

Sie brauchen einen weichen Kuss.
Glaub mir, ich kann sie spueren.
Sie tun sogar mir weh, ich muss
mit Lippen sie beruehren.

Umarme mich. Mit Angst ich find'
den Schnitt auf deinem Ruecken.
Die Fluegel waren dort, mein Kind…
Sie werden neu dich schmuecken!

Ich hab' den Zauberspruch fuer dich,
Um dich ins Licht zu fuehren.
Ich sage es zur Haut dicht,
mit Lippen sie beruehrend.

Du atmest schwer. Ich halt' dich fest.
Dein Herz darf nicht erfrieren!
Nimm meine Atmung ohne Rest,
Ich will dich nicht verlieren!

Du bist mein Leuchtturm, ohne dich
mein Schiff stoesst an die Klippen.
Um uns zu retten, beide, ich
beruehre dich mit Lippen.

2.06.14