Да исполнится мечта друга моего!

Ольга Васильева 14
Господи, Тебе пою
Я в сиянии дня.
Ты услышь мольбу мою,
Не оставь меня.

Знаешь Ты, о ком молю
Я Тебя всерьёз.
Видишь Ты печаль мою
И потоки слёз.

Человек Тебя и сам
Молит о своём.
Мы молитвы к небесам
Шлём уже вдвоём!

Открываются уста
Сердца самого.
Да исполнится мечта
Друга моего! (2011г.)