Запорхали между нами чудо-бабочки!

Татьяна Рындина
Все ждём мы чуда,
Из неоткуда,
Какой бы возраст,
У нас не был,
А мы такие,
Да просто люди,
Нас тоже случай,
С тобой накрыл!
Припев:-----------------
Между нами,рядом-рядышком,
Запорхали чудо-бабочки,
Подивился ты...я тоже,
Невозможное возможно!
Между нами,рядом-рядышком,
Запорхали чудо-бабочки,
Улыбнулся ты...я тоже,
Невозможное возможно!-----
2
А жизнь загадка,
Но верить сладко,
Что существует ,
Феномен сей,
И пусть со всеми ,
Играет в прятки,
А к нам ворвался,
И скрасил день!----
3
Все ждём мы чуда,
Из неоткуда,
Но мы с тобою,
Не будем ждать,
А мал по малу,
Да друг для друга,
Ту сказку жизни,
Давай свершать!