Соната С картины Александра Варикаш

Ольга Скубеева
Лунная соната,
Желтые цветы,
Я не виновата,
Что ушли мечты.

***
Еще сердце гложет
Тихая печаль.
Я вернусь,быть может.
Мне чего-то жаль.

***
Как на пианино
Догорит свеча.
Я приду, мой милый,
Ты меня встречай.