Всё начиналось с нелюбви...

Лариса Вахрушева
Всё начиналось с нелюбви
и отторженье ждало чуда.
Оно явилось... Но откуда?
С Небес? Из полости Земли?

Всё начиналось с нелюбви
в безмолвной пустоте Вселенной:
где жизни нет - там всё нетленно
и глухо, сколько ни зови.

Всё начиналось с нелюбви
эгоистичной и упрямой.
Лишь зарожденье жизни в мамах
стало рождением Любви...