Ушедшим друзьям

Тамара Куст
             Теряя тех, кто сердцу были  мИлы,
             Кто  дружбой  бескорыстною  дарил,
             Слезами поливаю  их могилы
             И вспоминаю, - кто, что говорил...

             Я слышу  шелест плакальщицы- ивы,
             В душе несу вас  всех, мои друзья,
             Ушли вы  рано -  молоды,  красивы!
             Вас пережив, старею  тихо я...

             ...Осенние  рябины  ярко  рдеют,
             Тих  мелкий дождь - сентябрьская слеза ...
             До  смерти  жаль, - ряды друзей редеют,
             И плакать  устают  мои глаза...