Выступление Владимира Путина в ООН

Алексей Кайдалин 2
1)Проблему Сирии РЕШАТ Социальные Проекты Министерства Труда России.Надо дать поручение Максиму Топилину чтобы подготовил для Сирии такие Социальные Проекты.

2)Башар Асад будет использовать Систему ГЛОНАС в Войне с ТЕРОРИСТАМИ в Сирии.

3)Война в Сирии это не Проблема Асада или Терористов это проблема ОТСУТСТВИЯ Научных Исследований Института Психологии РАН по этой Проблеме.

4)Нужно перевести проблему Войны в Сирии в НАУЧНУЮ ПЛОСКОСТЬ.

5)Почему нет "ПОЛИТИЧЕСКОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ" Урегулирования Ситуации в Сирии.

6)Проблема Войны в Сирии это проблема "ЦИРКУЛЯЦИИ ВОЕНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ"

7)Нужно провести Межличностные Учения между Сирией и Турцией.