Пейте на ночь гинкоум

Елена Скирута
Пейте на ночь "гинкоум",
В сон к утру придёт Наум,
Завизжит:"Чего плетёшь,
Тут тусует молодёжь!"

Просыпаюсь, пот холодный
На холодном потолке -
Боже мой, сосед мой подлый
Ночью расплескал саке.

Закрываю вновь глаза,
Выплывают образа...
Ааа, так это миражи,
Спи, сосед, и не визжи.