не теряйте любимых

Штуша-Кутуша
Не теряйте любимых под мартовским ветра плащом,
по осенней листве прошагав, не теряйте любимых,
и, заметив в толпе ненароком кого-то еще,
вспоминайте почаще тогда о своих половинах...
Не теряйте любимых, хоть сложно прожить без потерь,
и всегда расставанье покажет, как сильно хотим их...
Не теряйте ни завтра, ни в среду, ни в дождь, ни в метель!
Ну, а лучше вообще никогда не теряйте любимых...