Чёрные глаза душу мою греют

Андрей Тюрморезов
Чёрные глаза душу мою греют
Но не навсегда быть мне в твоём плене
Ты сегодня здесь, ну а завтра там
Затушу бычок и тебе отдам.
Ты колдуешь мягко,
Стелешь мне постель
Из опавших листьев,
А в глазах метель.
Встретимся не скоро,
Мы на небесах
Ты из ада снова,
Я же в ад опять.