Прежде чем начать свой бизнес

Габриел Бардахчиян
Прежде, чем начинать свой бизнес,
Заведите сначала своего адвоката,
Своего судью и прокурора,
Из администрации бюрократа,
Своего пожарника и полицейского,
Ещё — налогового инспектора,
Инспектора Гострудинспекции
И Роспотребнадзора директора.

И как только вы наберёте команду,
Начинайте, сперва заплатив адвокату,
Затем судье и прокурору,
Из администрации бюрократу,
Потом пожарнику и полицейскому
Ещё — налоговому инспектору,
Инспектору Гострудинспекции
И Роспотребнадзора директору.

И тогда пойдет ваш бизнес в гору,
А будут проблемы — звоните адвокату,
Своему судье и прокурору,
Из администрации бюрократу,
Звоните пожарнику и полицейскому,
Ещё — налоговому инспектору,
Инспектору Гострудинспекции
И Роспотребнадзора директору.

И они вам, конечно, во всём помогут,
Отмажут, прикроют и перед, и зад
Ваш адвокат, судья с прокурором,
Из администрации бюрократ,
Ваш пожарник и полицейский
Верный налоговый инспектор,
Инспектор Гострудинспекции
И Роспотребнадзора директор.

Как приятно, друзья, работать в команде,
Где все члены команды друг другу рады:
Адвокаты, судьи и прокуроры,
Из администрации бюрократы,
И пожарники, и полицейские,
И налоговые инспектора,
Инспектора Гострудинспекции,
Каждый друг другу товарищ и брат.

Коллективизм — он у нас в крови,
У нас одиночка недолго протянет,
Здесь действует правило: дают — бери,
Поможем друг другу, ведь мы — россияне!
Крепкой, сплоченной, дружной семьёй
Встанем мы рядом, к плечу плечом
В защиту бизнеса, препоны — долой,
И любые законы — нам нипочём!