Вечерний парк. Сочи 2015

Альберт Васильевич
Вечерний парк… Аттракционы,
Аромат духов пьянящий женщин,
Магнолий и южных цветов,
Довольные отдыхом люди…Тепло.

Семейные пары, Влюблённые…Дети…
Знакомства случайные и угощения…
Романы и встречи для Развлечения…
Отдых на Море без продолжения…

Вечерний южный Парк…
Аромат духов, магнолий и цветов…
Как Хорошо!!!............
Жизнь на отдыхе Прекрасна!...

26.09.2015. Суббота.
Сочи. 13:02