Церковный звон, что до обедни

Вячеслав Кочкин
Руками с зелью за столом
Старуха тихо колдовала.
Скрипели ставни за окном,
Собака в сенях завывала.

От пашни,что за огородом.
Куски летели восвоясь.
Она спешила до восхода
Раскинуть карты ровно масть.

Церковный звон,что до обедни
В избе старухи был как стон...
Тот ритуал сейчас вечерний,
Собрал все полчище ворон.

И мы за тихою обедней
Умрём с молитвою Христа.
Испорченной "молитвы ведьмы"
Где правит балом сатана.

О дайте людям!Православный крест.
И пусть хоть за углом целуют.
Ты подари нам благовест...
От черни,что колдуют!