Встреча

Никифорова Светлана
Я купила билет.
Села в поезд. Не глядя.
Бог прислал мне ответ
Нежным шёпотом. Сзади.

Обернулась. Застыла.
Тёплый свет Его глаз.
Ты об этом просила?
Будь же здесь и сейчас!

Сердце сильно забилось-
Видно час мой настал-
Ой, прости, изменилась?
Слишком долго искал…


09.06.2015