Помолись обо мне, батюшка

Анна Родина 69
Помолись обо мне, батюшка.
Пусть под куполом божьего храма
Ввысь летит и гремит камешком
Глас во здравье рабы божьей Анны.

Тишина и покой в воздухе.
Купола в небеса врезаны.
И осенних цветов россыпи
обрамляют собор фресками.

Я долью этот день дополна
Ключевою водой хрустальной.
И шмелем над цветком огненным
Унесу на брюшке печали.

27 сентября 2015 года.