Ты рядом, и всё прекрасно

Анатолий Даньков
...Единственная, спасибо тебе за то,
что ты есть на белом свете!
Юлия Друнина(с коррекцией)

Всё влюблённый я в эту старушку,
Она юности ранней подружка.
Не ослабла влюблённости сила,
Ты навеки меня восхитила.

Я живу, всё живу лишь тобою,
Я сражённый твоей красотою,
Для меня ты по - прежнему диво:
Даже в возрасте этом красива!

Мне с тобой не страшны все напасти,
Для меня ты по - прежнему счастье.
Ты мне Богом дана, как награда,
Для меня ты по - прежнему лада.

Ты судьбы моей ангел - хранитель,
Строгий, мудрый ты мой повелитель.
Я смиренный, простой, я не мачо,
Переполненный чувствами плачу.

Слёзы радости и умиления.
Твой навеки я, твой - без сомнения!