Как мне сильно с ним повезло

Бондарева Галина
Он впитал в себя весь мой холод
И отдал мне своё тепло.
Видел только притихший город,
Как мне сильно с ним повезло.

В синей вазе стояли астры.
Остывал позабытый чай.
Не случайно и не напрасно
Он меня тогда повстречал.

Он меня оживил, наполнил
Новым смыслом простых идей.
- Не стать явью мечте, запомни,
Если ты не стремишься к ней.

Он меня научил быть честной,
Не стесняться желаний, чувств.
– Знай, собой быть всегда уместно,
Ведь мир масок нелеп и пуст.

Осень тихо в права вступала.
Я согрелась его теплом.
Каждой клеточкой ощущала,
Как мне сильно с ним повезло.