КЛЁН

Песок Въ Саду Камней
Клён догорает спичкой серной.
Того гляди что до небес
от этой шалости осенней
пожар охватит ближний лес.

Того гляди лесным пожаром
испепеляться наши дни.
Хоть пепла горсточку пожалуй.
В ладони узкой протяни.