В глубокой тишине молитву сотворю

Ольга Васильева 14
В глубокой тишине
Молитву сотворю.
Покуда мир во сне,
Я Богу предстою.

Я без Тебя- ничто.
Но Ты- Заступник мой.
Вот это и вот то
Открою пред Тобой.

Прикрой меня, Христе!-
Прошу я и молю,-
Страдавший на Кресте,
Услышь мольбу мою!

Мне снова тяжело...
Тебе все предаю!
Страдания для того,
Чтоб быть с Тобой в Раю. (2015г)