Осень

Песок Въ Саду Камней
В её узорчатых чертогах
царь — листопад.
Здесь можно музыку потрогать.
Услышать взгляд.

Звенит берёз кольчуга медью,
а тополь — наг.
И клён горит, как крик последний
души впотьмах.