Помните! Мы в Силах!

Ольга Доможирова
Как много слёз сегодня и страданий,
Как много нынче в мире катастроф,
Болезней, преступлений, наказаний
Смертей невинных, лжи и страшных снов...

Предчувствуя момент своей кончины
Беснуется прожорливая тьма,
Ввергая нас неистово в пучины
Сомнений, страха, боли и огня.

По всем фронтам старается жестоко
Сломить, унизить, страхом обуять.
Не ведая(?), что С Богом всем порокам
Мы в силах
            ПРОТИВОСТОЯТЬ!