я бы мог позвонить

Михаил Ветер Павлодарский
Не знаю ничего наверно я, красноречивее и громче чем молчание

я бы мог позвонить тебе милая
только слов не могу найти...
словно где с ветрами сильными
потерялся на пол пути
словно все маяки потеряны
ночь кромешная.... выколи глаз
я бы мог позвонить... да наверное
не сегодня , и не сейчас....