В танце

Илья Крутовский
Вот что мне надо с собою.
Обычное дело свершить.
Не думать о мезонине.
И  воду опять не пролить.
Смотреть в высоты небес.
И птиц слышать свист.
Брести по своему веку.
В танце словно твист.