День рождения по симороновски...

Дзотта
Тридевятая неделя,
Тридевятое число,
Ты сегодня, как Емеля...
Повезло так повезло!
Чудо-щука все желанья
будет исполнять весь год.
В почту прибыло посланье,
акт заказанных работ:
новый дом,большой и светлый,
мебель, шторы, все дела...
до работы - сотня метров,
дзинь-дзинь-дзинь, колокола!
В доме  радость и достаток,
смех, веселье и уют!
У порога друг лохматый,
в клетке кенары поют.
Есть работа, есть зарплата,
кстати, очень велика,
(больше чем, у депутата).
От Ивана-дурочка
принесли тебе посылку:
в ней здоровье и любовь,
с самым чистым, с самым пылким
приложеньем Счастье.gov
Тридевятая неделя,
Тридевятое число.
Изнывает от безделья
джин в кувшине. Ремесло
исполнять твои капризы
был ему Вселенной дан.
И отныне  ты без визы
можешь ездить в Ватикан.
Можешь фишки в Монте-карло
ставить без конца на кон,
все равно твоя удача
не покинет бастион.
Ты любимец Симорона,
ты -   Фортуны фаворит,
лучезарней Апполона,
ты мечтатель и пиит!