Рассыпалось сердце...

Людмила Коневец
               
Рассыпалось сердце на мелкие звезды,
Их в небо взметнула лихая рука.
Созвездия счастья – для ангелов гнезда,
Галактика – мудрости нашей река.
Я звездный салют посвящаю влюбленным,
Увидел, что падает, значит лови.
И станет душа в этот миг озаренной,
Зажги ею факел огромной любви.
Ведь каждая звездочка – семя для счастья,
Лелей,обожай, сохрани для детей.
Пусть ваши потомки в минуты ненастья
Зажгут также факел от звездных лучей.