Надежда

Роберто Бэ
Am
И снова луна глядит в окно,
F
Мысли в голове не дают заснуть,
G
А когда сложилось все в одно,
E                Am
Не сможешь разогнать ту муть.

Думаешь о том, что не вернуть,
Чтобы мог сегодня изменить,
Мысли лишь о том, как мне уснуть,
Но видишь порванную нить.

Нить, что сам порвал небрежно,
Не посмотрев, куда ступил,
Что не увидев, что ты сделал.
Многое, ты сам же погубил.

И посмотрев на желтый диск на небе,
Для себя решил, что уже все,
Все ушло уж безвозвратно,
Не вернуть уж ничего.

Dm
Но вдруг тот диск сменился утром,
G
Другой уже вон там парит,
Am
Друг мой, вон та надежда,
F        E                Am
Новый день приходит, старый догорит.

И воспрянув духом ты поднялся,
Не боясь нужд, да и проблем,
Ведь сделать всё готов, что нужно,
Доказать лишь самому себе, не всем.

С твердой мыслью ты уснул,
Проснулся другим ты человеком,
Понимая, что где нужно ты копнул,
Как поумнел с прошедшим веком.

Будь же счастлив и борись,
Рви, ломай, круши, стремись.
Ведь для того, чтоб колыхнулась ветка,
Нужно малейшее дуновенье ветра.       (2 раза)