по поводу целесообразности

Нубир Хиилам
спать
политически безграмотным
практически неодетым
один глаз не туда смотрит
второй глаз не то видит
в тебе столько разного
что не избежать казусов
недавно вот
приняли на свой счет
а могли не заметить
спи в сторонке
сторожи холодильник
и делай вид
что практически целесообразен

13.09.15