дело

Нубир Хиилам
1

погуглил
прогулку
слишком тепло для осени
не пойду
а нет
пойду
без гугла
пойду
просто дышать

2

что ж ты такой ненавязчивый
давно бы звездой был

3

звездой был
читал про себя в прессе
писал песни
про себя
теперь ни звезды
ни прессы
только песни
во весь голос

не жалко
нежности
иначе
жаба задушит

4

жара
радость-то какая
накипело
завели дело
папочка такая
для бумаг важных
я там сражаюсь
в том числе и умением

5

мирные перемены
говорит кандидат
как об стену
говорит кандидат
между прочим искренне

6

почистил картошку мелкую
в этом амплуа очень старался
дело
накипело
а каковы шансы

7

шансов нет
любой скажет в песочнице

8

шансы есть
говорит кандидат
бойкот
говорит один за себя
второй за народ
а кто врет

9

тем временем
все мысли одного вечера
я вкладываю в один текст
вполне доверчиво

24.09.15