терпение

Нубир Хиилам
кромсая ни и не
сбегая на побудку
терпение в стране
увязло на минутку
несносен белый свет
одобрен управдомом
теряя да и нет
в районе незнакомом
иду себе иду
по книге с четким смыслом
и если упаду
то строго бескорыстно
кромсая ни и не
нелепо зачастую
терпение в стране
увязло
протестую

22.09.15