Горизонтально

Илья Илья Курин
      ***



У каждого человека должно быть море.
Вместо него в каждом доме зеркало.
Чайки кричат на твоем языке:
-Что тебя так исковеркало?
Клюв потрогать... смотреть в глаза,
На человеческие уже не похожие...
Горизонтально
Летит слеза
Из высыхающего в обезвоженное.