Рисует осень

Андрей Хорошилов
 
         ( для Иры )
   
   
   
    Рисует осень на заказ картины

    И день ,и ночь, не покладая рук..

    На холст из тонкой паутины

    Наносит рыжий солнца круг ...



    Шедевры пишет для задумчивых поэтов ,

    Бардово-жёлтых красок не жалея .

    И в благодарность ей за это

    Стихи ложатся словно листья на аллее.



    Пока красив и ярок красок тон ,

    Не омрачённый грустными дождями

    Давай с тобою ,осень , в унисон

    Затянем песню вместе с журавлями ...

         
          27.09.2015