Благословение...

Татьяна Константинова 2
Благословение Бог нам даёт,
С мудростью нас наставляет,
Надёжно по жизни за руку ведёт
И от грехов избавляет.

Поддержку Творца мы обретём,
Исполняя Его Законы,
Праведный путь непременно найдём,
Невзирая на все препоны.