О себе

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Сам себя не назову
Наяву
Во сне
Поэтом
Рифму? Да.
Сложить смогу
Только стих не только
В этом..
За себя стих должен петь
Без гитары, крика, стонов
Научиться-не суметь..
Коль не дано-
Не быть такому..
Сам себя не назову
Наяву
Во сне
Поэтом
Рифму? Да.
Сложить смогу
Вот только стих не только
В этом..