Я преданность в избраннике ценю

Людмила Нужная
     Роман наш вяло развивался...И вот совсем сошел к "нулю"... Чтоб благородным ты в своих глазах остался ,я эту реплику :"финита ля комедия" - уж, на себя возьму... "из жалости" писать ко мне тебя освобождаю... мне это вовсе ни к чему.. Какая есть - себя я уважаю. Любовью на любовь лишь отвечаю. И Преданность в Избраннике ценю. (27 сентября 2015 г)