ты должна улыбаться

Александра Емельяненко
"Ты должна улыбаться"
- Шепчет голос.
"Должна, должна улыбаться.
Чтоб счастливой казаться
Ты должна попытаться
От зари до зари улыбаться."
Шепчет зеркало мне: "Улыбнись,
Вот увидишь улучшится жизнь.
Хоть и это не просто, но все же.."
- Говорит мне довольная рожа.
"Не сверни с пути,
Не ходи не грусти.
Улыбнешься и все позади."
Я разбила все зеркала.
Я не ела и не спала.
Все смотрела как солнечный свет
Пожирала чернющая мгла.
Не смогла я так, не смогла.