***

Марина Пу Дикова
Уже не сосчитать сколько прошел дорог,
И кажется, прожил все девять жизней
Ты бился и боролся сколько мог,
Пока не оказался перед бездной.

И сколько масок ты сорвал с людей,
Отчаявшись найти живую душу.
Пускай живут, как нравится теперь
Ты стал холодным... или равнодушным.

Ты замолчал, поняв, что все пустое.
Почувствовал свободы легкий бриз,
Решил что мир против тебя настроен,
А твоя жизнь - всего лишь твой каприз.