Как Донцова

Валери Сун
Я вырасту и буду как Донцова
Сверкать с обложек глянцевых брошюр.
Не расточаясь на пустое слово
И не щадя о кнопки маникюр.
Длину прически заменю на стрижку,
Швырну в окно печальный гардероб.
Ну, а для пущей, может быть, интрижки,
Я заведу кота по кличке Мопс.