Марку Бернесу

Александр Лисафьин
               
(8.10.1911 - 16.8.1969)

Как мало голосов, которым сразу веришь…
Когда в «глазок» не глядя – настежь двери!
Твой голос всё звучит из «тёмной ночи»
И ночь светлеет и добреют очи…


                26.9.2015