Счастье

Волкова Александра Николаевна
Говорят, что счастье не измерить,
Говорят- нет вкуса у него.
Не пощупать мол его и не отмерить,
Не увидишь никогда его...
Нагло врут! Им просто неизвестен
Вкусно-сладкий запах малыша,
Что лежит в кроватке.И прелестна
Хрупкого создания душа.
Даже если осень за окошком.
Холод, ветер, льёт печально дождь-
Я вдыхаю теплые ладошки,
И на сердце радость, в теле дрожь.
Сладко спишь ты, мило улыбаясь.
Я смотрю на это чуть дыша,
Божьему творенью удивляясь...
И от СЧАСТЬЯ расцвела душа!!!

28.09.2013