прости

Волкова Александра Николаевна
Прости за ревность, за звонки, тревогу.
За всю мою любовь и все сомненья
Прошу прощенья у детей, у Бога.
Осталась грусть, печаль и сожаленье.
Спасибо за детей- ведь это счастье!
И большего для жизни мне не надо.
Убереги Господь их от ненастья.
А я одна. Любовь ушла. Я рада…
Нет тяжести в груди, и нет обиды.
Лишь пустота и пропасть безмятежья.
Пройдут года, века и будет видно
Зачем нужна любовь. Нужна ль она как прежде?
Мне легче без неё. А без тебя- не знаю..
Ведь правду говорят: любовь- привычка.
Живя с тобой- к тебе я привыкаю.
Моя любовь- бракованная спичка.
Не отсырела, не сломалась, просто
Ну, не горит. Нет, сразу угасает.
Зачем нужны никчемные вопросы.
Ведь без тебя я сердцем отдыхаю.
Тепло и ласку, нежность и заботу
Дарю я детям, их я обожаю.
Без них погаснет мир. И кто-то
Их не заменит. Их благословляю!
Спасибо за детей. Они отрада
И радость в сердце –   навсегда, навечно!
Я отрекусь от всех.  И от тебя. Я рада.
Что наконец-то жизнь стала беспечна.
 
 
2009