Я-женщина

Волкова Александра Николаевна
Я Женщина! И значит- я Загадка.
Я Женщина! И значит- я Кумир.
Я жизнь отдам до капли, без остатка
За то, чтоб был счастливым этот мир.
Я Женщина! И значит я- Царица,
Богиня, Идол, просто БОЖЕСТВО!
Я буду день и ночь за вас молиться…
Просить, чтоб горе мимо обошло.
Я Женщина! В моих руках Планета!
И весь жестокий Мир  у моих ног…
Я знаю на вопросы все ответы.
Важней меня на свете- только Бог.
И только Женщине дано благословенье
Великое, могучее- РОДИТЬ!
Мы Женщины – мы Божии творенья!
И просим нас за всё- за всё простить.
Мы любим ВАС, и Вас обожествляем!
Простите, что так редко говорим,
Что только ВАС БЕЗМЕРНО ОБОЖАЕМ!
И только Вас и Ценим , и Храним.
07.03.2011