Молитва

Волкова Александра Николаевна
Отпусти. Я прошу, отпусти.
Дай мне полною грудью вдохнуть.
И прости. Умоляю - прости.
Прошлых чувств нам, увы, не вернуть.
Наша встреча- судьба- не судьба.
Вопреки нежеланью- не жить.
Больно мне, что тебя приняла.
Трудно мне тебя не любить.
Две руки я вверх подниму.
Два своих свободных крыла.
Стану птицей и в небо взлечу.
И уйду навсегда. Навсегда…
 
 
24.05.2004 г