А мы...

Сентябрский Снег
А мы себе твердим - Мы дети НЕБА,
мы часть ВСЕЛЕННОЙ - океана звёзд!
Но дни идут, а мы живём смиренно
в краю страданий и в долине слёз..

А мы ломаемся как старые игрушки
в руках безмозглых каменных богов, -
они дают нам в руки ружья-пушки
и наслаждаются, вдыхая нашу кровь...

А мы - безропотные глупые овечки -
наивно верим, бесконечно ждём,
что в Рай войдём - к небесному крылечку
и подлинное счастье обретём...

ага, счас...

28 сентября 2015 г.