В память о маме

Волкова Александра Николаевна
Грустно. Пусто. Одиноко.
Нет желанья улыбаться.
По веленью злого рока
Без тебя мы. Так расстаться….
Трое деток, муж и внуки.
Почему тебя нет рядом?
Заломлю от боли руки…
Слезы в сердце просто градом.
Я за всё прощу прощенья.
И за всех. Прости нас мама.
Без тебя в твой день рожденья.
Улыбаемся упрямо…
На столе портрет и свечка.
Взгляд усталый и знакомый.
И любимое колечко…
Мы сидим. Мы снова дома.
Мы теперь роднее стали,
Ближе, чуточку взрослее.
Ты прости, что забывали
Позвонить. Мы так жалеем… 
Не вернуть того, что было…
А так хочется порою!
Ты любила. И любима.
Трое деток, муж. С тобой Мы.
  14.07.10