Давай мы снова замолчим с тобой на время...

Давид Шарапов
Давай мы снова замолчим с тобой на время,
Но в этот раз уже всецело замолчим?
Пусть и сердца наши замолкнут на неделю,
Стерев дешёвый красно-ядовитый грим.

Нам не услышать крыльев бабочки парящей,
Покуда мы с тобою что-то говорим.
Давай замолкнем и зависнем в настоящем,
Вдохнув свободу, а не этот синий дым?

Давай напишем сказу вместе и поверим,
Что это всё на самом деле где-то есть?
Мы редко вместе, но я жизнь тебе доверю,
И я готов дарить любовь сейчас и здесь.

И я готов нести тебя над бездной жизни, -
Ты только дай мне знать, что нужен я тебе.
И если любишь, крепче за меня держись ты,
А если нет, оставь меня в могильном сне.