Осенние розы цветут по-осеннему ярко

Ксана Поликарпова
Осенние розы цветут по-осеннему ярко.
Пространство пышнеет, распутав клубок проводов.
И каждая встреча нам кажется сном и подарком,
И каждая нежность окутана облаком слов.

Звенят каблучки, и на стены бросается эхо
Игривым котёнком, испившим дорог молока.
Летают осеньки – малявки весёлого смеха,
Туман расставаний развеян ветрами «пора!»

На улице дождь – из лучей и отчаянных листьев,
Смывающий с глаз пелену серых будней и стен.
В колосья идей собираются лучшие мысли,
А город сигнал шлёт по усикам тонких антенн

О том, что пора просыпаться, и выпив микстуру
От кашля\от скуки (её приготовил момент),
Отбросить с дороги привычку\сомненье\простуду,
И снова начать.. Для начала – сказать комплимент.


11:54
27.09.2015

 фото автора, 25.09.2015