Любовь в контакте

Юрий Поликарпов
Сердце оглушительно забилось:
Откровенность или озорство –
Ты «в контакте» пишешь, что влюбилась,
Но без указания – в кого.

Хоть гадай по яблочку на блюде –
Кандидатов необъятен круг:
У тебя друзей – три сотни будет,
Не считая пятисот подруг.

Я пишу тебе: «Скажи на милость,
Рассекреть «в контакте» новость дня –
Так в кого ты, все-таки, влюбилась?»…
Только не поверю, что в меня.