От наших ног тропинки зарастут...

Давид Шарапов
От наших ног тропинки зарастут,
Черты лица из памяти сотрутся.
Когда меня отсюда заберут,
Я прошепчу: "Как хочется вернуться..."

Дела наши сквозь время не пройдут,
Слова забудутся ещё скорее.
И чем докажем, что мы были тут?
И кто с тобою нам тогда поверит?