О Судьбе

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Судьба дает
Убогим
В руки карты
Крапленые
Все сплошь
Из козырей
Задравши нос
Сидят
Уставши.. как бы..
С вершин
Плюют
На головы людей
Толпа внизу
Из тех, кто хочет вверх
К вершинам
Перенимает
Поступь их
И взгляд
Ловя объедки
Со стола «непогрешимых»
Не понимая
Что объедки
Это яд
Но где-то там
Живет
На мир взирая
Простой
Обычный
Человек
Он Человек
Поэтому и знает
Там наверху
Душе свободы нет..
Живет себе спокойно
Так как может
Не примыкая
К первым
И вторым
Душа спокойна
Сердце не тревожит
Жизнь не разменяна
На фальшь, интриги, дым..