Образ вечности рисуя

Amsterdam
Образ вечности рисуя
на мольберте тишины,
в небесах забытый всуе
Бог прощал судьбу страны.


Никому не пожелаю
знать о будущем чужом,
настоящее теряя,
прошлое уняв добром.

И шагая по планете
в поисках своей страны
я ищу мои ответы
на вопросы, что даны.

Мне покажется вчерашним
приходящий к нам рассвет,
и мечта, слетая с башни,
пишет ни о чем сонет.


Образ вечности рисуя
на мольберте тишины,
в небесах забытый всуе
Бог прощал судьбу страны.

/Написано в Алматы 27 сентября 2015 г./